Notre Equipe

Qui sommes nous ?

Le restaurant La Bovate a été ouvert au public par mes parents de 1975 à 2001. Nous avons décidé d'ouvrir à nouveau ce merveilleux établissement situé au pied des pistes et doté de plusieurs salles.
Avec une terrasse orientée plein Sud au pied des pistes, nous désirons vous faire découvrir une carte originale basée sur des produits régionaux.

NOTRE EQUIPE

Passé par le sport études et l'école hôtelière, la ré-ouverture du Restaurant la Bovate n'est qu'un retour à mes sources. Bien trempé dans le chaudron gastronomique depuis des décennies, il était difficile de s'en extraire complètement, ma toque commencait à gratter ma tête !
Mes différentes expériences dans des restaurants étoilés ou reconnus seront mis à votre service avec une carte constituée essentiellement de produits frais, les produits régionaux représentent une grande ossature de notre carte.

Le chef d'exploitation, Jean Pierre, expérimenté, qui connait parfaitement l'établissement pour y avoir travaillé, revient aussi à ses sources.

C'est donc dans un établissement rénové, relooké mais avec des piliers que nous tentons ce nouveau challenge.

Le personnel de salle et de cuisine qui nous accompagne a été finement selectionné, soit leurs formations, soit leurs expériences ont été reconnues, c'est pourquoi, ils ont aussi choisi de tenter l'aventure.

Bienvenue à notre table.

Anthony FAVRE
Diplômé de l'école hôtelière de Thonon Les Bains

  

Bonjour !
Créez votre site web tout comme moi! C'est facile et vous pouvez essayer sans payer
ANNONCE