Notre carte

Notre cuisine se découpe en deux séquences.
A midi nous proposons un carte classique de brasserie tout en travaillant avec un maximum de produits frais.

Le Soir, notre carte est orientée vers les spécialités et une carte raffinée.

L'incontournable fondue et la fameuse raclette sont présentes. La reblochonade, la brazerades dans un four cuivré sont aussi au rendez-vous.

Pour les gourmets, notre terrine de foie gras est faite maison en basse température.
Tous nos poissons sont Français.
Le filet de poisson basse température garde une texture formidable et un goût extraordinaire.

Nos légumes cuits comme il se doit sans en faire de la purée avec des coupes et couleurs innovantes, mais encore la tartiflette avec des pommes de terre coupées par nos soins et le chapeau final d'un vrai Reblochon seront là pour surprendre votre palet.

En dessert, un Tiramisu en Bokal trois couches, ou l'asiette exquise vous attendent, mais le repas peut aussi se clore avec le fondant maison, mais non loin de là, veillera le digestif gourmand ou des coupes glacées attirantes pour les enfants.

Votre plaisir, notre devise !

Bonjour !
Créez votre site web tout comme moi! C'est facile et vous pouvez essayer sans payer
ANNONCE