Notre Travail

La plupart de nos produits sont frais et nous tenons à conserver le travail culinaire classique. Cette stratégie n'est pas forcément un avantage dans la gestion de l'établissement, cependant les mains de nos cuisiniers essaient de vous satisfaire. Par conséquent, nous recevons, plusieurs fois par semaine des livraisons de légumes et de fruits ou de viandes qu'il faut préparer.

Notre fromage rapé est réalisé par nos cuisiniers en mélangeant plusieurs plusieurs fromages et apporter un gôut régulier et raffiné.

Nous travaillons avec nos mains.
Ainsi chaque matin, les couteaux, mandoline et éplucheurs ferraillent avec la chaire des produits, fatiguant mais plaisant, car nous créons pour vous.

Au niveau de l'hygiène, chaque jour nous relevons les températures de nos espaces de froid afin de conserver les produits dans des conditions optimales. Une zone de pré-stockage a été créée pour les livraisons qui sont contôlées par thermomètre laser. Une centrale de nettoyage a été installée pour désynfecter la cuisine, un protocole a été mis en place.

Bonjour !
Créez votre site web tout comme moi! C'est facile et vous pouvez essayer sans payer
ANNONCE